Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Hotels of Chisinau - reviews

Place or name of the hotel
Arrival date
26Jul
Departure date
27Jul
Rooms
Adults
Children
ADD Guests
Place or name of the hotel
Arrival date
26Jul
Departure date
27Jul
Rooms
Adults
Children
ADD Guests
    8.5
    Александр Латышев
    Russia, АзоВ
    Young pairs

    Good

    May 09 2016

    Очень хороший персона, хорошая цена, удобное место сположения

    Муравьи в номере. Антисанитария в туалетах и душе!

    9.3
    Oleg Zima
    France, Париж
    Elderly pairs

    Magnificently

    November 13 2015

    Гостиница была полупустой, но нас ждали, в номере включили отопление, на столе стоял еще горячий чайник, два пакетика чая и отсыпанный в одноразовый стаканчик растворимый кофе. Трогательно.

    Расположен на территории одноименного стадиона, вход в который закрывается в 20:00, поэтому чтобы выйти на улицы города необходимо сделать крюк по безлюдной дороге, а рядом темный лес. Таксист с трудом нашел отель, обзвонил всех коллег, достал карту местности.

    10
    Елена Стецкая
    Russia, Москва
    Solo travelers

    Magnificently

    September 11 2015

    всё отлично)))

    3.2
    Николай Азеев
    Russia, Москва
    Other

    Poorly

    April 28 2015

    Бассейн,сауна,ресторан,местоположение

    Запах хлора прямо со входа,слабое освещение,персонал отвратительного качества,мне пытались навязать кучу ненужных услуг,впечатление было,что я на рынке и со мной ведут торги.Регистрация на ресепшне заняла 40 минут.Больше сюда ни ногой.Никому не советую.

    5.2
    Татьяна Тищенко
    Ukraine, Херсон. Зеленовка.
    Elderly pairs

    Satisfactorily

    October 21 2014

    РАСПОЛОЖЕНИЕ

    ОТЕЛЬ НЕ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ

    9.7
    Startsev Gleb
    Russia, perm
    Solo travelers

    Magnificently

    September 29 2014

    Отличный хостел ! Хорошее соотношение цена , качество. Отзывчивый персонал !!

    6.5
    OKSANA GORCHAKOVA
    Russia, Moscow
    Elderly pairs

    Not bad

    July 14 2014

    Заранее я звонила в отель, мне вежливо ответили на русском языке и помогли как могли. Вызвали такси при отъезде. Чисто, аккуратно, мило. Улица и сама гостиница похожи на итальянский приморский квартал. При следующем посещении Кишинева, я буду другие отели сравнивать с отелем Санрайз.

    Мы бронировали 2-х местный номер с одной кроватью. Видимо поэтому был один набор полотенец, шампуня и мыла.

    10
    Дмитрий Селезнев
    Russia, Тула
    Solo travelers

    Magnificently

    May 04 2014

    Personal - super))

    6.3
    Gunnar
    Estonia
    Young pairs

    Not bad

    September 30 2013

    Наш семейный сьют был достаточно большим. В огромной гостиной стоял стол и шесть стульев. Одна спальня с отдельным туалетом и ванной, большая ванная комната и комната, где стоял телевизор. Ремонт здесь, похоже, не делался со времен Советского Союза, но в комнатах было чисто и опрятно. А еще в семейном сьюте стоял холодильник, в котором мы могли хранить продукты. Завтраки в отеле не предлагают, но удобно то, буквально снизу расположен хороший бар, где мы, собственно, и завтракали. (Завтраки там подают с 7 до 10 утра, цены низкие).

    Администратор спросил у меня раз 10, хочу ли я расплатиться за весь срок наперед. У некоторых сотрудников есть проблемы с английским, зато все говорят по-русски. Интернет раздражительно медленный. Горячая вода в душе появлялась лишь спустя 10-15 минут.

    8.7
    Виктор Никонов
    Ukraine, Харьков
    Families with older children

    Good

    August 06 2013

    Все в пределах гостиницы такого класса. Приветливый доброжелательный персонал. Вполне хорошо кормят в своем ресторанчике, чтобы не ждать можно заказать обед ужин на конкретное время. При раннем выезде завтрак дают сухим пайком.

    Желательно привести в порядок электрические розетки следить за перегоревшими лампочками. Где обещанные 200 каналов спутникового телевидения?

    8.3
    Yuriy
    Russia
    Families with young children

    Good

    July 12 2013

    "Очень хорошее место. Есть парковка во дворе. плавательный бассейн и шезлонги на заднем дворе. Отель удобен для тех, кто путешествует по Кишиневу в сторону Кахул

    Расположен за пределами города, здесь практически некуда сходить, даже супермаркета нет.

    10
    Tim
    United Kingdom, leicester
    Other

    Magnificently

    July 07 2013

    "Здесь - самый дружелюбный и самый профессиональный персонал во всем Кишиневе"! Отель - современный и комфортабельный, но далеко от центра города, к нему легко добраться, он расположен в тихом и спокойном месте. Служащие хорошо говорят по-английски. Номера - просторные, соответствуют высоким стандартам, очень чистые, новые, функциональные. Удобные кровати, я чувствовал себя на ней просто великолепно (особенно после бессонных ночей и тяжелой дороги). Завтрак был замечательный, горячий и свежий каждый день!!! Всё, начиная с аперитивов и заканчивая десертами, было отличным. Менеджер ресепшена был приветлив и любезен. В течение 9 дней моей поездки всё было просто чудесно, лучше и быть не могло. Это было больше похоже на отпуск, чем на деловую поездку. -

    9.2
    Yuri
    Australia, Florey
    Solo travelers

    Magnificently

    June 27 2013

    Это - шикарный отель с наилучшими условиями проживания, в нем работает дружелюбный персонал и еще один из его "плюсов" - это его замечательное место расположения в центре города.

    Ничего.

    8.3
    John
    United Kingdom, Tullibody
    Solo travelers

    Good

    June 20 2013

    Персонал гостиницы очень добрый и отзывчивый. На территории отеля есть замечательный бассейн. В течение 10 минут можно добраться до магазинов, барок, ресторанов и так далее. Также неподалеку находится парк (прямо напротив отеля). Номер выгодно отличается большим простором, а также хорошим сигналов WI-FI. Спасибо всем за приятное пребывания в гостинице.

    9.6
    Grete
    Norway, Oslo
    Families with older children

    Magnificently

    June 15 2013

    Как говорит Вадим из Таллинна: Невероятный, новейший отель, расположенный на тихой улице в центре. Доброжелательный и хорошо обученный персонал. Наверное, это самый лучший вариант комфортабельного размещения в Кишиневе по адекватным ценам. Нам понравилась дружелюбная атмосфера, мы рекомендуем этот отель! -

    8.3
    Sergii
    Netherlands, Haarlem
    Young pairs

    Good

    June 14 2013

    Отличное местоположение, лучше быть не может. Прекрасные номера. Чистые и обставлены новой мебелью.

    Вход в здание грязный и немного страшный. Трубы в туалете свистел все время, что действительно раздражало.

    10
    Craig
    United Kingdom
    Other

    Magnificently

    May 07 2013

    Отель идеально расположен, практически в центре Кишинева. Мой номер оказался довольно просторным и ухоженным. Отмечу хорошую работу вежливых сотрудников гостиницы. Еда в ресторане предоставляет большой выбор блюд, на любой вкус. Обязательно попробую вернуться сюда еще раз.

    8.3
    Daniel
    Russia, Moscow
    Solo travelers

    Good

    May 03 2013

    Чистый отель, выполненный в советском стиле и расположенный в отличном месте. Я особенно рекомендую селиться в номерах, которые выходят окнами на городской парк. Местное туристическое агентство, которое располагалось на первом этаже гостиницы, помогло мне организовать турне по местным достопримечательностям.

    Эскалатор несколько устарел. Номера в советском стиле выглядят достаточно мрачно, однако все очень чисто.

    9.6
    Gaygysyz
    Ukraine
    Solo travelers

    Magnificently

    May 03 2013

    В этой гостинице работает замечательный персонал. На ресепшене работают сотрудники, которые с радостью помогут вам в решении любого вопроса или проблемы. Это была моя первая поездка в Молдову и от неё у меня остались только положительные впечатления.

    В этой гостинице я не чувствовал себя в полной безопасности.

    7.5
    Joseph
    United Kingdom
    Solo travelers

    Good

    April 15 2013

    Персонал был услужливым, внимательным и отзывчивым. На всей территории гостиницы вы сможет спокойно подключиться к беспроводному Интернету.

    Отель расположен в 15 минут езды на машине от центра города и в десяти минутах от аэропорта. На территории гостиницы есть спа-салон, все предоставляемые там услуги платные, даже для постояльцев отеля. В душевой кабине практически все время был плохой напор воды.

    7.3
    Олег Илашко
    Russia, Москва
    Solo travelers

    Not bad

    December 19 2012

    Плохой смеситель в душевой

Place or name of the hotel
Arrival date
26Jul
Departure date
27Jul
Rooms
Adults
Children
ADD Guests