Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Swissotel The Bosphorus Istanbul Hotel reviews

On the hotel page
10
Светлана Романко
Russia, Тверь
Family with older kids

Magnificently

March 06 2014
9.2
Parvana
Russia, Moscow
Family with small kids

Magnificently

March 10 2013

Мне понравилось и обрадовало все в этом отеле! Это настоящий 5-звездочный роскошный отель с превосходным сервисом, всегда готовым помочь персоналом, хорошими номерами и захватывающими дух видами. Супер завтраки со абсолютно всем, что захотите или пожелаете. Близко к историческим местам, но не в шаговой доступности. С другой стороны, такси в Стамубле безопасное о дешевое. Швейцарский отель "Босфор" - мой лучший отель в Стамбуле, настоятельно рекомендую для приятного отдыха.

Крытый бассейн сравнительно небольшой, но это не проблема. Завтрак, к сожалению, не входит с стоимость бронирования. Цены на спа-процедуры завышены, но это ничто для такого отеля.

10
Anonymous

Magnificently

August 15 2013

Весьма симпатичный отель. Прекрасный бассейн. Высокий уровень безопасности, так как охрана всегда осматривает все въезжающие на территорию отеля автомобили и грузовики. Уборка в номере проходит оперативно. Предоставляют один день бесплатного использования wifi. Хорошие магазины и спа.

3.3
Abdelsalam
Lybia, Benghazi
Family with small kids

Poorly

July 03 2013

Бассейн.

Номера не были чистыми. Отель расположен далеко от города: нужно было пройти минут 10, чтобы дойти до ближайшего пункта. Номера старые, такая же и мебель. Нужно срочно обновлять номера.

10
Anonymous
United Kingdom

Magnificently

July 01 2013

Все прошло хорошо. Номера оказались отличными, как и сервис, предоставляемый профессиональным персоналом. Так же стоит отметь его эффективность и хорошее знание английского языка. Меня порадовал завтрак, который был включен в стоимость номера. У отеля предусмотрены специальные условия для такси, для удобного переезда гостей. Мы узнали об этом заранее, поэтому и выбрали данное место. Крытый плавательный бассейн, спа салон и роскошные номера являются основными плюсами данного отеля.

0
Anonymous
Saudi Arabia
Family with small kids

Poorly

May 01 2013

Пребывание в отеле было ужасным. У нас было две семьи, пребывание забронировали на 4 дня. Номера маленькие, мебель старая, ковры изношенные, кровати неудобные и матрасы старые. Персонал грубый и предлагает съехать из отеля, если вам не нравится номер. Плохая звукоизоляция, слышно, о чем говорят в соседнем номере. Из туалета постоянно плохо пахло. На ресепшене не берут трубку, когда ты звонишь ему. Приходится туда идти, если тебе что-нибудь надо. На самом деле этот отель не больше чем трехзвездочный. Мы читали о нем негативные отзывы, но не верили, пока сами не попробовали. На следующий день мы съехали в другой отличный пятизвездочный отель и не пожалели. Обращайте внимание на отзывы, когда собираетесь забронировать номер, особенно на отрицательные.

8
Hashem A.
Saudi Arabia
Adult couple

Good

March 17 2013

Отличное расположение

Лучший отель, в котором я когда-либо был, хоть я посетил 26 стран. Исключительный и ответственный персонал, которому без проблем выполнит любую вашу просьбу, помогут как с дополнительной подушкой, так и расскажут об основных достопримечательностях. Наслаждались видом на пролив Босфор и мост в Стамбуле. Если вы когда-нибудь будите в Стамбуле, то вы должны в нём остановиться.

10
SuperTravellerz

Magnificently

January 31 2013

Мы выбрали этот отель, в последнюю минуту перед вылетом. Когда мы приехали, то процесс регистрации отнял не так много времени, нам подарили клубную карту отеля и предоставили номер с потрясающим видом на Босфоровский залив. Номера в отеле чистые и просторные, кровати оказались нормальных европейских размеров. Каждый из сотрудников отеля, профессионально относитсся к своей работе. Я хорошо провел время, отдыхая здесь. Рекомендую данное место к посещению!

8.6
Anonymous

Good

January 28 2011

Хороший вид из отеля.

Были слишком дорогими - интернет, мини бар и напитки в лобби.