Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Olymp Hotel Hotel reviews

On the hotel page
8.8
Александр
Russia, Санкт-Петребург
Individual traveller

Magnificently

June 27 2012
7.1
Ivan
Russia, Odintsovo
Young couple

Not bad

May 15 2012
7
Аноним
Russia
Individual traveller

Not bad

March 25 2012
7.5
Людмила
Russia, Санкт-Петербург
Individual traveller

Good

March 21 2012

Доброжелательный персонал, чистота в номере, наличие необходимого набора посуды и моющих средств, что имеет значение при поездках в командировках и кратковременном пребывании. Очень понравилось общение с Оксаной, которая сразу после регистрации онлайн связалась по телефону и уточнила про возможность трансферта из аэропорта, подробно ответила на мои вопросы. В Сочи раньше не была, так что вполне возможно, что соотношение цена/качество для этого отеля вполне достойное. Кстати, публика здесь останавливается очень приличная.

Несколько шумно, если спать с открытым окном. Желательно приобрести наматрасники на кровати для комфортного отдыха (даже при моем небольшом весе пружины иногда ощущались). Понятно, что наличие чайника в номере это все-таки риск, но когда в кафе отеля чайник чая стоит 250 руб., это несколько странно. Завтраки тоже оставляют желать лучшего даже при бюджете в 150 руб. Но самое печальное - неустойчивый wi-fi в номерах. Погода была плохая и облачная, интернет почти не грузился.

7.1
Аноним
Russia
Young couple

Not bad

February 29 2012

We like location of the hotel, because it takes about 15 min by bus to get to the city centre and the railway station. But it's far from the sea, about 30 min on foot and the road in not such good!! There are no restaurants near the hotel, everything just in the city centre! The staff was rather friendly, especially Anastasia. She told us everything about the hotel, city, places of interest in time of our check in. I think I will stay in the Olymp Hotel next time and I can reccomend it to everyone, who prefers quite holiday and dont visit Sochi just because of the see and beach, cause it's far from the hotel. All rooms as I understood have an amazing view at the mountains!

3.3
Бондаренко
Russia, Ставрополь
Family with older kids

Poorly

January 12 2012

Rather big balcony.

Breakfast, facilities/services, difference from the description written on the booking site and in real life, hotel staff attitude to the visitors, customer service quality.

7.9
Галина
Russia, Москва
Компания друзей

Good

January 10 2012

Отель новый - это огромный плюс. Приятный дизайн номера и бара.

Местоположение:нет своей территории. С одной стороны - проезжая часть, а с другой -железная дорога (по ночам, при открытом окне - шумно); До центра дойти нереально: улица Виноградная извилистая, с очень оживлённым движением. Правда, напротив отеля останавливается большое кол-во маршруток. Стоимость проезда по городу на 01.01.2012 года -15 рублей.

9.6
Олег
Russia, Москва
Family with small kids

Magnificently

January 10 2012

The hotel has a very good perspective, comparing with the other services provided in Sochi. Friendly staff, excellent rooms. The rooms are much more than three stars. I would very much recommend it. It is a good value for the money. Excellent mountain views (do not expect to see a lot of sea). I would say it is a decent four-star hotel.

The hotel is up to a standard. No complaints.

4.2
Юлия
Russia, Санкт-Петербург
Компания друзей

Poorly

January 07 2012

кушать нечего в номерах холодно на подушках плесень руководство не гостеприимно кредитки не берут цены в баре московские на завтрак выбора нет. ешь то что дали полотенца вовремя не меняют в официантках администраторы блюда по меню не предлагают, цены назначают по-итогу "от балды" счёт приносят написанный от руки карандашом делают замечания по поводу позднего возвращения в отель цена предложенная по-итогу расходилась с ценой на booking com на вопрос "почему?" ответа не последовало это не отель. это плохой частный бизнес. высказав по-отъезду свои притензии, мы получили напутствие от дочки владельца данного отеля "Больше никогда не приезжайте в Сочи" ноу комментс, ребята.....ноу комментс..........

8.8
Игорь
Russia, Ростов-на-Дону
Компания друзей

Magnificently

October 27 2011
9.2
Дмитрий
Russia, москва
Individual traveller

Magnificently

October 20 2011

Отель за свою цену отличный, наверное один из лучших вариантов в Сочи. Свежий ремонт, качественная мебель. Читал отзыв чехов про шумоизоляцию, ничего подобного не заметил. Красивый панорамный вид с балкона. Минут 10 на машине до набережной, если нет пробок. Если есть пробки - минут 40. Пешком из центра далеко и петляя в горку. Персонал хороший. На этаже есть утюг с гладильной доской. Завтраки в номер, своеобразные, меняются каждый день.

9.6
Екатерина
Russia, Москва
Individual traveller

Magnificently

September 29 2011

То, что полы из плитки, и нет коврового покрытия, это очень удобно, т.к.ковровое покрытие сушит воздут.

Чай и кофе в номер приносят в пакетике, а не в чашке, предполагая, что воду нужно самому наливать из крана.

9.2
Анастасия
Russia, Москва
Young couple

Magnificently

August 03 2011
8.8
Аноним
Russia
Young couple

Magnificently

July 26 2011

Отель новый и уютный. Нам очень понравилась обстановка в номере и вид из окна. Прекрасные впечатления!

Небольшое замечание по поводу завтрака - он довольно скудный.

9.2
Елена
Russia, Москва
Individual traveller

Magnificently

July 20 2011
< 12 >