Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Kurskaya 10 Mini-Hotel Hotel reviews

On the hotel page
7.7
Николай Левченко
Russia, Москва
Adult couple

Good

October 24 2014

Удобное расположение отеля, отзывчивый персонал...

Очень плохая шумоизоляция...

7.2
Евгений Каменичный
Russia, Москва
Adult couple

Not bad

June 18 2013

Приятная гостиница, аккуратные номера, удобное расположение-пол часа пешком до невского, либо 5 минут до метро Обводный канал. Шумоизоляция полностью устроила-посторонние звуки, в т.ч. из других номеров не беспокоили.

Отсутствие системы вентиляции в номере и санузле- при закрытых окнах нечем дышать, приходится включать кондиционер. В ванной полы с подогревом, который почему-то иногда не работал, соответственно полотенца и др. вещи вообще не сохли. Ключ от гостиницы не дают, для входа необходимо пользоваться домофоном- так вот в 3 часа ночи минут 20 не могли попасть внутрь, в конце концов пришлось звонить им по телефону. На удивление тетка все это время была на ресепшн, видимо просто вырубила звук у домофона.

9.6
Дмитрий
Russia, Уфа
Компания друзей

Magnificently

June 27 2012

чисто! тихо! приятный ненавязчивый интерьер. туалет+душевая в идеальном состоянии, теплые полы! горячая вода бесперебойно. в номере телевизор, бесплатный вайфай! над кроватью светильник для чтения- я скажу, далеко не во всех отелях он есть. завтрак разнообразный, всё свежее. рядом метро и круглосуточные магазины. и очень удобен круглосуточный доступ в отель.

единственное пожелание - ввести услугу копирования и распечатки документов, для отеля это ничтожная мелочь, а посетителю - удобство.

10
Игорь
Russia, Москва
Young couple

Magnificently

June 26 2012

Nice hotel. The best choice for its price.

7.1
Александра
Russia, Москва
Young couple

Not bad

June 26 2012

The carpet was too dirty. Far from the center, but the metro station was near.

5.4
Elena
Russia, Москва
Individual traveller

Satisfactorily

June 23 2012

отель удобно расположен. небольшой отель в спокойном месте. рядом находиться "ашан". расстояние до ближайшей станции метро 7 мин. пешком.

отель четырехэтажный. лифта-нет.номер был одноместный на 4 -ом этаже. в номере было только мансардное окно:(. жилая площадь номера совсем невелика, но довольно просторный душ :). на отеле нет вывески "отель" и названия тоже отсутствует. хорошо, что есть название улицы и номер дома:)

7.9
Кирилл
Russia, Москва
Individual traveller

Good

June 15 2012

удобное расположение, отзывчивый персонал, тихое место.

плохая шумоизоляция номеров

8.3
Larisa
Russia, Москва
Компания друзей

Good

June 13 2012

Excellent place an arrangement! In a separate building, in silent pure area, near to the underground, to the historical center of 20 minutes on foot. The pure numbers, comfort beds, the conditioner. Not a bad breakfast, monotonous, but for city hotel the good. Coffee, tea, water and cookies are accessible at any time.

It is not fenced off shower than except a curtain when you take a shower water from below flows on all bathroom. In a bathroom there is no socket about a mirror, it is strange, the hair dryer is, and the socket isn't present.

8.8
Надежда
Russia, Сергиев Посад
Family with small kids

Magnificently

May 30 2012

всё было просто прекрасно, уютный тихий отель в укромном уголке недалеко от лиговки, в шаговой доступности магазины, аптека, столовая где очень вкусно кормят. небольшое замечание только по качеству уборки номеров, взрослый человек такие мелочи упустил бы из виду, но так как с нами был ребёнок 9 мес мне это сразу бросилось в глаза. не вычищенный ковролин. малыш ползал на полу с игрушками и все руки (а он их бес конца облизывает) и лицо и игрушки были в отвратительных длинных волосах и песке. мне пришлось самой делать влажную чистку после которой муж был в шоке. волосы просто закатаны по всему полу как войлок, а когда проводишь мокрой рукой собираются охапками. когда я закончила и посмотрела на унитаз - туда я скидывала результат своих трудов - создалось ощущение что в этом номере кого то стригли и брили, или кто то сам облез. это единственный неприятный момент за всё время пребывания. остальное всё очень здорово!!! обязательно приедем ещё и думаю станем постоянными гостями этой гостиницы. администратор катюша очень милая и терпеливая девушка за что ей отдельная благодарность.

10
Екатерина
Russia, Москва
Individual traveller

Magnificently

May 27 2012

очень порадовало месторасположение, персонал, чистота в маленьком, но полноценном номере. да, район специфический, но зная город хорошо, я и выбрала его за невысокую цену отелей здесь, близость к недавно открывшейся станции метро и вообще к центру города- до вокзала 3 остановки на автобусе. рядом есть отделение сбербанка, книжный, супермаркет дикси. у станции метро-крупный тц с кинотеатром и магазинами. номер хоть был мансардный, без окон, но теплый, с хорошо работающим кондиционером, удобнейшими кроватями и чистой туалетной комнатой. если в следующую поездку бюджет будет такой же, не задумываясь выберу эту гостиницу.

завтрак скудный-на стойке выставлены хлопья, молоко, вареной яйцо, хлеб, масло, порезанные сыр и ветчина, печенье. но! кофе и чай можно было выпить в любое время там же: в холле стоит три стола для завтрака.

10
Nadezhda
Russia, Москва
Young couple

Magnificently

May 11 2012

очень уютно и комфортно.

8.8
Елена
Russia, Москва
Individual traveller

Magnificently

January 15 2012

очень приличный, симпатичный, комфортабельный небольшой отель. приехали поздно, но нас ждали. завтрак скромный, континентальный, но это так и написано в характеристике отели, поэтому мы не разочаровались.

парковка у отеля весьма условная, неохраняемая площадка небольшая. с одной стороны - хорошо, что есть где машину оставить. с другой стороны - хотелось бы хотя бы видеоохрану... да, и в брони отеля нам был прислан телефон для связи, который не отвечал (мы ехали, хотели предупредить, что будем вечером поздно). это вина, очевидно, сайта бронирования?

7.1
Андрей
Russia, Москва
Individual traveller

Not bad

October 20 2011

I've booked a room for two, but I stressed, that one big bed wanted. But when i've arrived, hotel personal didn'n even knew about my wishes. The forw, which was sent to the hotel from the booking.com didn't carry such an information. And i must say thank you to the hotel personel- they've gave me the certain room with one big bed. Unfortunately this bed wasn't good enough - it was composed from two single beds, by just putting them together.

8.3
Ирина
Russia, г.Красноярск
Individual traveller

Good

October 16 2011

гостиприимный персонал, индивидуальный подход, тишина.

7.9
Динара
Russia, Москва
Young couple

Good

September 07 2011

Доброжелательный персонал, чай/кофе в любое время. Довольно чистые номера. Идеальное соотношение цена/качество

< 12 >