Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Mercure Arbat Moscow Hotel reviews

On the hotel page
9.6
Julia
Russia, Moscow
Young couple

Magnificently

July 10 2012

расположение! очень удобно

можно сделать более дешевые номера на выходные

10
Boris
Russia, Novosibirsk
Adult couple

Magnificently

July 05 2012

отель хороший. но сейчас сильно дорогой.

10
Андрей
Russia, Санкт-Петербург
Young couple

Magnificently

June 26 2012

Для центра Москвы отличное соотношение цены и качества. Всё новое. Европейский менеджемент.

Ударился об угол стола у окна, немного неудачный проход, но это некритично.

10
Дмитрий
Russia, Владивосток
Family with older kids

Magnificently

June 19 2012

Чисто! Комфортно! Удачное месторасполажение,наличие акциий, оснащение номера(чайник,вода питьевая, фен, туалетные принадл.) Отличные кровати. Качественная уборка.Интерьер.

дорогой завтрак,отсутствие зубных щёток

8.3
Марина
Russia, Санкт-Петербург
Individual traveller

Good

June 14 2012

Отель только открылся, поэтому все новенькое-свеженькое. Персонал весь очень приветливый, без излишнего подобострастия при этом. Косметика в ванной неплохая, запах приятный. Порадовал welcome drink, я выбрала вино, и оно оказалось достойным. Вообще это первый отель в Москве, который предложил мне welcome drink. Месторасположение действительно удачное, от метро 2 минуты, как и до Арбата. Постельное белье качественное, номер не очень большой, но комфортный. Фен средненький, без насадок и маленькой мощности. В целом оформление выполнено с большим вкусом

Отсутствие халатов в номере -единственное, что помешало моему пребыванию быть идеальным))

10
Елена
Russia, Москва
Young couple

Magnificently

June 13 2012

Обалденная обстановка! Провели в отели первую брачную ночь, были очень довольны, отель новый, все чистое, новое! Было ощущение, что не в Москве, а в Европе. Рекомендуем!!

10
Александр
Russia, Благовещенск
Young couple

Magnificently

June 13 2012

Новый современный отель. Отличное соотношение цена-качество. 50 метров до метро Смоленская.100 метров до Арбата. Весь центр в пешей доступности.

8.8
Елена
Russia, Ухта
Individual traveller

Magnificently

May 24 2012

рядом с метро. отель небольшой, уютный, номера стильно оформлены. вид из окна не вдохновлял, но не шумно. номер и ванная комната просторные. в стандартном номере есть чайник, чай-кофе, вода; тапочек-халатов нет.

персонал вежливый, но невнимательный - при выписке выдали чужой счет за проживание (так что будьте сами внимательнее, если нужны документы для отчетности). в холле отеля есть интернет-уголок общественный; но если вы не дружите с макинтошами - то будет сюрприз...

10
Виктория
Russia, Сочи
Adult couple

Magnificently

May 09 2012

Интерьер, удобство, не навязчивый сервис, мебель, постельное белье. И уважительное отношение персонала. Спасибо, я своим друзьям рекомендую ваш отель.

9.6
Galina
Russia, tver
Individual traveller

Magnificently

May 09 2012

clean and comfortable, great location, perfect for tourists 100m from Arbat, polite personel, people at front desk speak good english. хороший отель, расположение отличное, все чисто и красиво,все удобства, персонал вежлив знают английский, идеално для туристов и иностранцев ну и для бизнеса

9.6
Irina
Russia, Omsk
Individual traveller

Magnificently

April 30 2012

отель приятно поразил своим интерьером, все что мне было необходимо, я получила, интернет, жк телевизор, холодильник, сейф, фен, чистота в ванной комнате, идеальная сантехника и душ, все эргономично и удобно, особенно порадовало идеально чистое и располагающее к себе постельное белье, а также очень удобный матрас. хотела сходить на завтрак утром (с 7 до 11.30), но я его проспала, так было комфортно, почувствовала себя отдохнувшей и восстановленной

слышно немного метро, но мне это не мешало, хотелось бы, чтобы завтрак входил в стоимость,

10
Mikhail
Russia, самара
Individual traveller

Magnificently

April 23 2012

Все очень достойно:персонал приветливый,отель чистенький и уютный,возможно пока новый:),местоположение супер для командировки,но шумновато из-за центра,а во двор видок сами понимаете.....В следующий раз непременно остановлюсь еще раз!

Дорогие завтраки и они не входят в стоимость номера,могли бы уж не заморачиваться и включить в стоимость.

7.9
Anton
Russia, Омск
Individual traveller

Good

April 23 2012

Уютные номера. Вежливый персонал. Хорошее месторасположение.

10
Светлана
Russia, Кемерово
Individual traveller

Magnificently

April 22 2012

отличный, новый отель. красивый, выдержанный во французском стиле интерьер. в номере стандарт есть все необходимое: принадлежности для душа хорошего качества, фен. мини-бар при условии оплаты залога ( я не оплачивала), чай-кофе-чайник входят в стоимость номера+ бутылка питьевой воды. очень доброжелательный, отзывчивый персонал ( особое спасибо менеджерам ресепшн катерине, игорю). отличное местоположение- метро смоленская - минута пешком! завтрак не заказывала, но дважды обедала : бизнес-ланч очень достойный. обязательно приеду в этот отель вновь!

все понравилось!

9.6
Sergey
Russia, Иркутск
Family with older kids

Magnificently

April 14 2012

Мы гостили в отеле с 10 апреля по 12 апреля 2012.Отель располежен очень удачно-метро Смоленская буквально в 2-х минутах ходьбы.Рядом Арбат, театры,магазины.Очень приятно прогуляться пешком. Отель новый,вся обстановка и мебель хорошего качества и подобраны с большим вкусом.Я фанат кофе и меня порадовало наличие кофе-машины.Завтраки и обеды восхитительны!Продукты свежие ,блюда оформлены красиво.Официанты ,бармены рады услужить и подсказать.Сам шеф-повар Алексей выходит к гостям поинтересоваться мнением .К сожалению на ужин мы не попали из-за отсутствия свободного времени. Ребята и девушки на ресепшен молоды ,отзывчивы и улыбчивы.Они ,действительно,очень помогают гостям. Билеты ,маршруты , интересные места -на все вопросы у них есть ответы. номер убирали чисто и как то незаметно что ли.Ни разу не видели горничную!Спасибо за отдых.Мы будем рады вернуться в Mercure Arbat.

Пожалуй только одно замечание,которое не зависит от персонала отеля и самого отеля.Утром слышно метро.

< 12 >