Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Boulevard in Tsvetnoy Mini-Hotel Hotel reviews

On the hotel page
9
Mikhail
Russia, Novorossiysk
Individual traveller

Magnificently

May 26 2012

Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда идут на встречу и стараются помочь в любом вопросе. 2 минуты ходьбы до метро, центр города, но при этом в стороне от трассы и в номерах достаточно тихо и комфортно.

В номере №4 на первом этаже нет форточки и нельзя зафиксировать раму окна так, что бы была вентиляция. То есть либо сидишь и караулишь открытое окно либо закрываешь его полностью. Слабоватый напор в душе и самопроизвольно меняющаяся температура воды... видимо из-за системы подогрева воды (котла)

5.8
Ксения
Russia, Новокузнецк
Individual traveller

Satisfactorily

April 25 2012

Хорошее месторасположение

Прокурено, шумно, грязно

8.3
Ирина
Russia, Тверь
Individual traveller

Good

February 01 2012

Для нескольких дней пребывания вполне приличный отель. Я платила со скидкой, поэтому была приятно удивлена номером. Очень близко от метро. В номере очень тепло, даже в морозы немного приоткрывала окно.

Звукоизоляция плохая, но я приходила поздно и меня это не беспокоило. В туалете периодически тянуло табаком, видимо кто-то курил в соседнем номере. А в остальном все очень неплохо.

7.1
Елена
Russia, Краснодар
Individual traveller

Not bad

January 14 2012

соответствует цене, удобное месторасположение.

очень большие подушки и крохотный с/у

7.1
Петр
Russia, Ярославль
Young couple

Not bad

January 03 2012
5.6
Ольга
Russia, Санкт-Петербург
Individual traveller

Satisfactorily

November 29 2011
4.6
Natalia
Russia, Yekaterinburg
Individual traveller

Poorly

November 20 2011

место расположение / location

ни в коем случае не оставайтесь здесь! за такую цену (почти 6 000 руб в сутки) можно снять номер в более приличном отеле с более высоким уровнем сервиса. (1) до сих пор не понимаю, зачем им все (!) детальные данные о госте, включая дату и место рождения, номер паспорта, место жительства на данный момент, и даже номер командировочного удостоверения! (2) в отеле действительно нет звукоизоляции. вам слышно обрывки разговора прохожих, как кто-то моется в соседнем номере, и как кто-то стучит каблуками по коридору и на первом этаже (!). утром, когда дворники начинают чистить снег в 6 утра, будет совсем тяжко. могли бы на ресепшн при заселении гостю сразу выдавать беруши, ну или вату, как минимум, чтоб не мучался. на вторую ночь, как планировала ранее, я не решила остаться :) / Stay away from this hotel! There's nothing in the hotel for 140 Euro per night! The only favorable thing is its location, nothing more. There is really no sound isolation, you can hear not only every word which people say, passing by your window, but also someone on high heels going down the corridor and in the reception area on the 1st floor! It was the worst quality/price ratio in my life.

3.8
Сергей
Russia, Ekaterinburg
Young couple

Poorly

November 18 2011

Place

There's nothing about "comfort" in the room. Extremely small (only bed + 50 cm around), rather unclean. Very small bathroom, with strong smell of chlorine.

5.4
Аноним
Russia
Individual traveller

Satisfactorily

September 13 2011
9.2
Леонид
Russia, Пятигорск
Individual traveller

Magnificently

August 26 2011
9.2
Елена
Russia, Тюмень
Family with older kids

Magnificently

August 16 2011

Небольшой отель с завтраком в постель, в двух шагах от станции метро, в шаговой доступности от центра города.

9
Татьяна
Russia, Иркутск
Individual traveller

Magnificently

August 01 2011

Я останавливалась в отеле всего на одни сутки, т.к. приезжала в Москву по работе, мне очень понравилось и месторасположение отеля, в минуте ходьбы от метро, и цена (я попала на скидки). За столь низкую плату номер на ночь был просто идеален)) В номере сан.узел+душевая кабина, все чистенько, кондиционер, телевизор, приветливый персонал, утром меня накормили вкусным завтраком, вообщем я осталась очень довольна.

7.1
Dmitry
Russia, Moscow, Russia
Adult couple

Not bad

May 23 2011

very nice location, inexpensive price for Moscow downtown

8.5
Mikhail
Russia, Novorossiysk
Individual traveller

Good

February 09 2011
4.2
Анатолий
Russia, Смоленск
Adult couple

Poorly

January 03 2011

только отзывчивый персонал

номер маленький - вдвоём не развернуться. даже буфета нет. это какая-то общага - по другому не сказать . больше останавливаться там не буду!

< 12 >