Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Titania Hotel Hotel reviews

On the hotel page
8
Mary Ellen

Good

August 12 2013

Персонал в гостинице работает профессионально и говорит на нескольких языках. Два официанта в зале для завтраков были весьма услужливы. Из ресторана на крыше гостиницы открывается красивый вид на Акрополь. Все заказанные мною блюда были вкусными.

В номере есть мини-холодильник, который автоматически выключается, когда вы выходите из номера. Я не нашел места где можно было поставить ноутбук на зарядку. Все розетки были заняты, и их было мало.

В отеле нужно срочно делать ремонт. Кровать в моем номере была удобной. Все электрические приборы автоматически выключаются, как только вы выходите из номера. Кондиционеру нужно было примерно два часа, чтобы охладить комнату до нужной температуры, иногда под утро я даже немного замерзал. Между номерами ужасная звукоизоляция. Вы можете услышать как у соседей сверху упала на пол монета или как горничная в соседнем номере передвигает стулья. За завтраками подают сок, каши, кондитерские изделия, колбасу, сыр, салаты, инжир и абрикосы. Для американца не хватает вареных яиц, бекона, сосисок и кофе. Вернее кофе есть, но он мне показался невкусным. Рядом с отелем нет ни одного банкомата. Ближайшее отделение банка находится в двух кварталах от входа.

8
Yoga Chick

Good

October 02 2012

В этом отеле есть все, что необходимо для полноценного отдыха. Всем туристам, которые хотят жить в центре города, недалеко от остановок общественного транспорта рекомендую обратить внимание на эту гостиницу. Из ресторана на территории отеля открывался великолепный вид на Акрополь и Парфенон. Все сотрудники были вежливыми и общительными. Во всех номерах тихо и комфортабельно, несмотря на то, что отель находится практически в центре города. Великолепное место для проведения отпуска.

8.5
Anonymous
Individual traveller

Good

May 09 2007

Отличное расположение и красивый вид на Афины.

Во время завтрака, зона для некурящих располагалась в дальнем конце зоны для курения. Столы курильщиков располагались между столами с едой, что было не очень гигиенично.