Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Jaz Fanara Resort Hotel reviews

On the hotel page
10
Sherif
Egypt, Giza
Компания друзей

Magnificently

June 25 2013

В общем-то, всё в этом отеле прекрасно, начиная от персонала на ресепшене, в баре, в ресторане, анимация, охрана, все-все-все, кто работает в отеле, все были с нами приветливы. И еда была отличная, нам каждый раз очень нравилось, и напитки тоже хорошие. В номере было чисто, горничные работали на "отлично". Всем рекомендую и сам снова хочу приехать туда в отпуск.

У меня есть два замечания, не очень-то и негативные: 1) до пляжа идти довольно далеко (но не переживайте, пляж - частный, принадлежит отелю и дойти к нему можно прямо от отеля, не переходя через дорогу). 2) Хотелось бы, чтобы вечерняя анимация была поинтереснее.

9.6
Ingrid
Belgium, Wezembeek-Oppem
Family with older kids

Magnificently

April 02 2013

Собственный песчаный пляж и коралловые рифы являются несомненным преимуществом отеля. Питание было превосходным: большой ассортимент свежих овощей, фруктов и салатов. Доброжелательный и трудолюбивый персонал, который в большинстве своем был еще и компетентным.

Как некоторые уже отмечали ранее - у бассейна не хватает лежаков. Охране на пляже стоит несколько лучше контролировать ситуацию, ведь я видел много предупреждающих знаков о коралловых рифах, но люди все равно лезли туда из большого интереса.

8
Anonymous

Good

November 24 2011

Прекрасный отель; система "все включено" позволяет сэкономить кучу денег, потому что цены в туристическом районе ощутимо кусаются. Перед поездкой мы со смехом читали отзывы, где гости жалуются на нехватку в отеле англоговорящих туристов. Ну что сказать... Не то, чтобы это плохо и сильно напрягает, но 90% отдыхающих в отеле - русские, итальянцы и представители стран Восточной Европы. Поэтому почти вся анимация, курсы дайвинга и прочее обслуживание "заточены" исключительно на итальянцев и русских. Пообщаться в другими гостями тоже было проблематично - английским владели единицы из тех, с кем нам довелось познакомиться.