Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Ventana Hotel Prague Hotel reviews

On the hotel page
8.7
Maria Salutskaya
Russia, Moscow
Individual traveller

Good

August 02 2014

Действительно очень хороший отель, великолепное месторасположение, при этом тихо, прекрасный номер(44) . Мы очень довольны! Думаю, в этом отеле теперь мы будем останавливаться всегда.

Минусов нет, для маленького отеля все хорошо. Единственное, что хотелось бы пожелать персоналу отеля быть немного любезнее....

10
Pavel
Russia, Moscow
Young couple

Magnificently

April 26 2013

Отель находится прямо на главной площади. Однако в нем совсем не шумно. Приветливый персонал. Номера большие и чистые, особенно для Европы! Настоятельно рекомендую. Я уже в третий раз приезжаю в Прагу и всегда останавливаюсь в отеле Esteemed.

8
Anonymous

Good

August 12 2013

Мне понравилось расположение гостиницы и персонал, работающий здесь. Все сотрудники доброжелательны и отзывчивы. Я всем рекомендую посетить один новый ресторан под названием Black Deer, который находится в соседнем здании. Вся еда там просто восхитительна. Все номера в отеле чистые и комфортабельные. Я жил в номере на четвертом этаже и из его окон открывался вид на башню с часами. Номер стоит своих денег.

10
Peggiek
United Kingdom

Magnificently

June 01 2013

Когда я впервые вошел в отель, то поначалу посчитал холл отеля не очень красивым. Поскольку диваны были несколько устаревшими. Однако отель оказался и в самом деле просто замечательным. Наш номер был отличным и очень чистым. Завтрак хороший, причем здесь очень широкий выбор блюд. Персонал очень дружелюбный и нам нравилось ходить пешком к площади. Я настоятельно рекомендую это отель все посетителям.

9.2
Tadashi
Germany, Meerbusch
Family with small kids

Magnificently

May 26 2013

Удобное расположение, трудно себе представить место, лучше этого. Персонал довольно доброжелательный и услужливый. Когда я спросил о билетах на концерт, сотрудник мне ответил, что билеты будут у нас в номере через час. Высокий уровень обслуживания.

Интернет был бесплатным, но очень медленным.

8.8
Beatriz
Sweden, Löddeköpinge
Family with small kids

Magnificently

April 03 2013

ФАНТАСТИЧЕСКОЕ место нахождения! Супер-приветливый персонал. Вкусный завтрак (шведский стол). Мы заказывали (через отель) услугу трансфера из аэропорта. Оно того стоило (около 30 евро) - таксист оказался отличным человеком и замечательным водителем, лучшим из тех, что мы когда-либо встречали. Двуспальная кровать в номере повышенной комфортности была самая удобная! Сам отель - это романтичное старинное здание с высокими потолками и красивым интерьером. - В здании был один маленький и совсем непрактичный лифт. Он тоже был скорее украшением интерьера, чем настоящим лифтом. В отеле нет ресторана (хотя в округе их полно, ведь отель находится в центре города). На софе в нашей спальне было невозможно спать. Нет детской развлекательной комнаты, нет ни сауны, ни спортзала ни комнаты отдыха.

9.6
Julie
United Kingdom, York
Adult couple

Magnificently

January 28 2013

Прекрасное расположение. Отзывчивый, вежливый персонал. Вкусный завтрак. По приезду сделали апгрейд категории номера. Бутылка вина в честь дня рождения моего мужа.

Ничего .

10
William
United Kingdom, Dungannon
Adult couple

Magnificently

January 12 2013

Превосходное местоположение, очень приветливые и отзывчивые работники. Очень хорошие завтраки с большим выбором продуктов. Большие и удобные номера.

10
Mtavogue

Magnificently

December 06 2012

В отеле Ventana мы провели три ночи (со второго по пятое число) в декабре 2012 года. А вот попасть в отель для нас стало большой проблемой, ведь таксист меня не послушался, и подвез нас непосредственно к отелю, поэтому нам пришлось перейти пешком через Старую городскую площадь. Окно нашего номера выходило на Тынскую церковь Божьей матери. Наши друзья называли ее церковью Рапунцель, так как ее башни на самом деле как будто из сказки! Хорошо то, что в здании всего два этажа, поэтому если лифт занят, то к номеру можно спокойно дойти по лестнице. Но поскольку наш номер находился над рестораном, то иногда там было довольно-таки шумно. Моего мужа это не напрягало, а вот мне мешало. По европейским стандартам номер был большим; просторной, чистой и современной была ванна комната. Там были халаты, тапочки и неплохие туалетные принадлежности. В первый день нам в номер принесли вкусное печенье (о котором я вспоминаю до сих пор), потом ежедневно приносились по две бесплатные бутылки воды и две плитки шоколада. Замечательные завтраки – гранола, хлопья, хлеб, мясо, сыр. Дополнительным бонусом были сосиски и жареные яйца. Администраторы в совершенстве владели английским, и всегда были участливыми. Но самым большим плюсом этого отеля является его расположение – можно пешком дойти абсолютно до всех достопримечательностей Праги. Красивый отель, приемлемые цены, удобное расположение – о чем больше просить?!

9.8
Anonymous
United States
Adult couple

Magnificently

December 01 2012

Я всем очень рекомендую отель VENTANA. Отличное расположение и отель, описание полностью соответствует действительности! Мы чувствовали и точно знали чего нам ожидать, что бывает далеко не всегда, когда едешь в какой-то отель в Европе. По всем стандартам это далеко не отель США. А какой здесь завтрак, можно так наесться, что до вечера не вспоминать, что тебе нужно перекусить. В отеле нам порекомендовали ресторан международной кухни, восхитительное место. Действительно, мы ели там 2 раза. (здесь дорого – это этот изысканный вкус непременно стоит попробовать)

9.6
Orrin
United States, St Petersburg
Adult couple

Magnificently

May 17 2012

Отелем хорошо управляют: сотрудники внимательные и доброжелательные. Завтрак обычно был хорошим, с богатым выбором блюд. А женщина, раздававшая кофе, чай и шоколад, работала очень профессионально. Мы оценили то, что доступ в Интернет был бесплатным (в других европейских отелях за это могут потребовать до 20 долларов).

Хотя ничего особенно плохого про вестибюль сказать нельзя, ему не помешал бы небольшой косметический ремонт. Слишком много деревянной облицовки из семидесятых годов, а несколько диванов очень странно поставлены. Полы и колонны сделаны из красивого мрамора, на этом стоит сделать акцент.