Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

U Zlatych nuzek Hotel reviews

On the hotel page
8
Anonymous

Good

August 12 2013

Персонал был очень теплым, дружественным и приветливым. В ресторане также были дружелюбный персонал и отличный десерт. На завтрак такого не подавали.

Следовало бы купить несколько кондиционеров, они не такие уж и дорогие.

Я прочитал несколько отзывов этого отеля, однако большая их часть не соответствует действительности. Некоторые замечания верны, как, например, отсутствие лифта (в отеле 5 этажей), а также кондиционера. Нам предоставили номер на 4 этаже, однако я хочу сказать, что ступеньки ни в коем случае нас не беспокоили. Мы путешествовали с детьми (9 и 11 лет). Номер был удобным и просторным. Ванная комната была очень приятной. Персонал отеля очень дружелюбный и приятный. Теперь о некоторых отрицательных моментах. На улице стояла 40 градусная жара, и на верхних этажах было сильное пекло. В номерах были вентиляторы, однако они не спасали. Мне понравился отель, понравилась цена, понравился номер, однако стояла сильная жара, и спасали только два узких окошка ночью. Я обязательно вернусь сюда, однако явно не летом. О, и еще одна вещь, отель достаточно трудно найти. Я с трудом добрался до отеля на своем авто и вначале перепутал его с одноименным рестораном.

9.6
Saranglak
Thailand, Prathumthani, Thailand
Компания друзей

Magnificently

June 23 2013

Расположение – рядом с мостом Чарльза, и еда в ресторане была просто восхитительной!

В номере не было кондиционера. Шумно.

9.2
William
United Kingdom, Exeter
Компания друзей

Magnificently

April 07 2013

Старейший сотрудник, которые работает там пять лет и он очень отзывчивый, помог нам организовать ранний завтрак и трансфер до аэропорта

9.2
Sławomir
Poland, Gdynia
Individual traveller

Magnificently

March 25 2013

Потрясающее расположение.

Девятый номер расположен под самой крышей, поэтому там такие маленькие окна. Здесь нет кондиционирования, поэтому мне кажется, что летом здесь очень жарко.

7.5
Lina
Taiwan, Taipei
Компания друзей

Good

October 19 2012

Отель расположен недалеко от главных достопримечательностей города. Персонал гостиницы доброжелательный и услужливый. Я жил в просторном номере.

Кровати были не слишком удобными.

7.5
Yasuo
Germany, Munich
Family with older kids

Good

September 20 2012

Хорошее расположение – буквально рядом с мостом Чарльза. Бесплатный Wi-Fi . Мой вам совет - не приезжайте сюда на машине.

Очень маленькая парковка, а поскольку все места были заняты, то мне пришлось парковать свою машину на парковке другого отеля – мало того, что находилась она далеко отсюда, так ее еще было тяжело найти!

9.6
Anonymous
Norway
Adult couple

Magnificently

September 01 2011

Мы провели долгие выходные в середине сентября в отлично расположенном отеле Праги. Персонал был совершенно удивительный, улыбчивый, доброжелательный, и обслуживание замечательное. Размер номеров также сделал это место идеальным для семей, путешествующих с детьми.

8
Anonymous
Denmark
Family with older kids

Good

July 01 2011

Отель находится в самом сердце Праги недалеко от Карлова моста. Превосходное окружение, так как многие известные достопримечательности находятся рядом (сам Карлов мост в 50-ти метрах от отеля). Хорошее обслуживание. Хорошие номера.