Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Opera Hotel reviews

On the hotel page
9.2
Larisa
Russia, Moscow
Компания друзей

Magnificently

June 18 2013

Превосходный отель, хорошее расположение – к улице Староместская идти буквально 10 минут. Рядом с метро, автобусной и трамвайной остановками. Номера чистые и удобные. Хорошие туалетные принадлежности, халаты и тапочки. Богатый завтрак – 4 горячих блюда, сосиски, сыр, салаты, яйца, хлопья, йогурт, джем.

Здание стоит на центральной улице, поэтому по утрам бывает довольно-таки шумно, но если закрыть окно и включить кондиционирование, то этого не будет слышно.

9.2
Sam
Czech Republic, Glasgow
Компания друзей

Magnificently

July 13 2013

Очень любезный и отзывчивый персонал. Парковка стоит всего лишь 350 чешских крон. Месторасположение идеально для тех, кто едет с северной части города. Трасса проходи несколько поодаль от отеля. Отель оправдывает затраченные средства.

Завтрак был вкусным, однако, порции достаточно маленькие.

8
Anonymous
Kuwait

Good

July 08 2013

Отель Opera является замечательным местом, расположенным в самом центре Праги. Здесь расположен хороший транспортный узел, откуда можно добраться до любого конца города. Завтрак был плотным и разнообразным. Я настоятельно рекомендую этот отель, поскольку он полностью оправдывает затраченные средства.

7.1
Alan
Germany, Nuremberg
Adult couple

Not bad

June 28 2013

Кондиционер в комнате работал тихо и хорошо. Шторы на окнах висят красивые и длинные. В гостинице работает доброжелательный и внимательный персонал. Завтраки были вкусными и разнообразными. Рядом со входом есть несколько остановок общественного транспорта.

Постельное белье, в том числе и полотенца, могли бы быть и получше. Вешалка для полотенец находится рядом с душевой кабиной, и они могут намокнуть. На ресепшене можно попросить дополнительные полотенца. В номере нельзя приготовить чай, так как нет электрического чайника.

10
Nick
United Kingdom

Magnificently

May 15 2013

Замечательное место - аккуратные, светлые, чистые номера (уборка проводилась каждый день), ухоженные помещения. Заметно, что отель следит за своей репутацией и техническим состоянием. Ванная комната оказалась просторней, чем мы ожидали, была хорошо освещена и сияла чистотой - точь в точь как на фотографиях! Проводной интернет в номерах быстрый и надежный, беспроводной доступен только в зоне лобби. Еды на завтрак достаточно, чтобы продержаться до обеда - холодная нарезка ветчины, колбасы и сыра, выпечка, яичница. Персонал гармонично дополняет картину образцового гостеприимства. За одним исключением - один из сотрудников ресепшен настойчиво советовал мне вызвать такси в аэропорт, тогда как я спрашивал, на каком общественном транспорте можно туда добраться и насколько быстро. Что касается одноместных номеров - я бронировал как раз такой, где в описании упоминалось наличие ванны. При заезде мне сообщили, что в таких номерах установлены только душевые кабины. Особой проблемы в этом для меня лично не было, но в конечном итоге меня поселили в двухместный номер, где обещанная и долгожданная после долгой дороги ванна все же присутствовала. Если для кого-то вопрос наличия ванны принципиален, уточняйте этот момент при бронировании.

9.2
Farid
Iran, MASHHAD
Individual traveller

Magnificently

March 27 2013

Мне понравился дизайн, любезные хозяева, всё очень хорошо, если ещё буду в Чехии, вернусь сюда снова.

Так как у чехов разные обменные курсы валют, они поменяли мои деньги по низкому (официальному) курсу.

8
MoreToast

Good

March 02 2013

В Праге я был совсем недавно – в сентябре этого года, и в этом отеле я провел одну неделю. О Праге я не знал практически ничего, а этот отель выбрал после прочтения отзывов его бывших постояльцев. С точки зрения размера, номер был немаленьким. Чистая и современная ванная комната. Мой номер находился в восточной стороне здания, поэтому из его окна открывался вид на дорогу (хочу сказать, что этот отель не ориентирован на панорамные виды). В номере стоял небольшой телевизор, но был всего один английский телеканал – и то 24-е новости. Также в номере были мини-бар, холодильник и сейф. Что касается расположения, то отель находиться в северо-восточной части центра города, неподалеку от шоссе, которое ведет к аэропорту, поэтому добираться туда невероятно удобно. К центральной площади также недалеко – идти минут 10-15. Что касается отеля, то это небольшой (и не маленький) уютный отель. Хорошие завтраки – фрукты, хлеб, сыр, мясо и многое другое. Здесь есть бар, где также подают и ужины, но обслуживание там мне показалось слишком медленным. Хороший персонал. Особо я с сотрудниками не общался, поэтому не могу дать им более подробную характеристику. Работники столовой казались мне доброжелательными и эффективными. Также неплохие (но все же несколько отвлеченные) администраторы. В заключении скажу так: если вы хотите остановиться где-нибудь недалеко от центра Праги (что бы была возможность дойти туда пешком), то лучшего отеля вам просто не найти! Кроме того, этот отель чистый и уютный. Мои рекомендации!

5.4
Anonymous
Individual traveller

Satisfactorily

August 06 2010

Мы забронировали номер с балконом, но он оказался бесполезным так как был залит дождевой водой с крыши (неужели нельзя было сделать какую-нибудь дыру в полу, или како-нибудь сток???). Мы жаловались на шум в кондиционере, но администрация так ничего и не предприняла чтобы проверить кондиционер (нам пришлось самим убирать крышку кондиционера в потолке, которая жутко дребезжала).Никого не было в администрации когда нам надо было выписаться из гостинницы в 6 часов утра. Однако когда администратор пришел, нам пришлось ждать пока они пойдут и посчитают грязные простыни, полотенца и стаканы. Совсем как в дешевых гостиннницах стран третьего мира. Официанта больше интересует не пропала ли какая посуда из буфета, а то что блины на самом деле жарятся всего несколько секунд это никого не волнует.