Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Grand Hotel Bohemia Hotel reviews

On the hotel page
9.2
Alina
Russia, Moscow
Компания друзей

Magnificently

June 24 2013

Все было идеально. Очень вежливый персонал. Комфорт обеспечивают много маленьких деталей ) Рядом с центром старого города.

10
John

Magnificently

July 29 2013

Гостиница расположена великолепно. Здесь подавали одни из лучших завтраков, которые я ел в отелях Европы.

В номере было жарко и душно, даже при включенном кондиционере.

Этот отель отлично подходит для первого посещения Праги. Окна практически всех номеров выходят во внутренний двор гостиницы, таким образом, вы не можете насладиться пейзажами города. Во время нашего пребывания в городе стояла невыносимая духота, и в номере постоянно было жарко, несмотря на включенный кондиционер. Завтраки вкусные и сытные. Все было великолепно.

9.6
Ross
Australia, Geelong, Victoria
Young couple

Magnificently

July 03 2013

Прекрасный отель - рядом с центром старого города. Персонал отзывчивый, условия замечательные. Завтрак тоже ничего. Очень советую.

Ничего.

10
Garry
Australia, Stockton
Adult couple

Magnificently

June 28 2013

Всё! Внешне отель выглядит немного нескладно, но за таким экстерьером скрывается красивый и комфортабельный интерьер. Сотрудники отеля приветливы и дружелюбны. Довольно удачное место расположения, рядом с Площадью Старинного Города. Рекомендую!!!

7.9
Jovan
Croatia, Varazdin
Компания друзей

Good

June 28 2013

Отличное месторасположение гостиницы. В отеле работает услужливый персонал.

Я бронировал двухместный номер, но он оказался очень маленьким даже для обычного одинарного. Мне кажется, что такого не может быть в 5-звездочном отеле. Гостиница не заслуживает пяти звезд.

10
Mark
United States, Eden Prairie
Adult couple

Magnificently

June 13 2013

Мне понравилось здание и его дизайн. В номере было комфортно находиться. Персонал доброжелательный. В комнатах было тихо. Из окон моего номера открывался замечательный вид.

В ресторане на территории гостиницы цены слишком завышены.

5
Marie
United States, Washington DC
Adult couple

Satisfactorily

October 14 2012

Прекрасное местоположение, очень приятные номера.

Отель взял с меня деньги дважды, при этом у них не хватает учтивости ответить мне на мою жалобу. Они взяли с меня плату за все пребывание (5 дней) до прибытия, а потом, когда я уезжал, снова взяли плату за 5 дней плюс дополнительные расходы. Так что в итоге я оплатил двойной счет. Я обнаружил это в день выписки, когда в аэропорту воспользовался ноутбуком. Я сразу же подал жалобу, и вот уже больше недели жду ответа. Очень странное отношение для отеля, который вроде бы считается элитным.

9
Tsz L.
China
Adult couple

Magnificently

February 07 2011

Удобное место расположения

Мне очень понравилось в этом отеле, потому что он находится рядом со Старым Городам (5 минут пешком) и поблизости есть станция метро (3 минуты ходьбы). Если мне еще выпадет шанс снова побывать здесь, яс радостью остановлюсь в этом отеле. А если бесплатный wi-fi будет еще и в номерах, а не только в лобби, то всё будет просто чудесно!

10
Anonymous
Ireland

Magnificently

November 01 2006

Это сказочный отель в фантастическом месте, всего в нескольких минутах ходьбы от Староместской площади. Номера были фактически более современны, чем на фотографии на веб-сайте. Халат и тапочки, фен. Метро чуть выше по дороге. Вы не найдете пылинки в этом отеле. Отлично!

8.6
Anonymous
Young couple

Good

October 12 2006

Красивая гостиница. Не очень дорогая.

Я практически не смог воспользоваться теми удобствами, которые делают эту гостиницу роскошной. Я в ней только ночевал, уходил утром, не завтракая в гостинице.