Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Friday Hotel Hotel reviews

On the hotel page
9.7
Юлия Бондарева
Russia, Санкт-Петербург
Family with older kids

Magnificently

May 10 2013

Очень хороший отель, отношение,обслуживание - все на довольно высоком уровне. Большой плюс отеля в том что сотрудники отеля владеют несколькими языками в том числе русским)

Нет

8
JPari

Good

October 04 2013

Этот отель имеет невероятно хорошее расположение (возле всего самого интересного). Поблизости расположено большое количество магазинов и ресторанов, и к Староместской площади идти буквально несколько минут. Сам по себе отель очень чистый, невероятно удобным был мой номер. Поскольку я планировал провести здесь семь ночей, то они даже без предупреждения заселили меня в намного больший и лучший номер, чем тот, что я бронировал. И это было супер! Персонал отеля приветливый и участливый. Вкусные и довольно-таки разнообразные завтраки, включенные в стоимость проживания, поэтому я завтракал только здесь. Единственным минусом было то, что сигнал WiFi на моем четвертом этаже был слишком слабым, но я и сам понимаю, что мы едем в отпуск не для того, чтобы все дни просиживать в интернете, но для того, чтобы наслаждаться городом!

10
Anonymous

Magnificently

August 12 2013

Замечательный отель . Очень чистый: Кондиционер: телевизор с каналами на нескольких языках: гранитная ванна: вкуснейший завтрак: бесплатное пользование компьютером. Расположение удобней не придумаешь! До Прикопа от Староместской площади идти 5 минут, 5 минут до Вацлавской площади, 5 минут до станции метро Nameski Republica. Приятный персонал. Советую посетить.

9.2
Sandra
United States, Jersey Village
Компания друзей

Magnificently

July 07 2013

В целом, это замечательный отель. Администратор Ян прекрасно говорил по английски и был весьма вежлив и обходителен, терпелив, поскольку мы просто забросали его вопросами. Наверное, самый лучший завтрак, который я ел за месяцы своего путешествия. Номер чистый и просторный, окна открываются, чтобы впустить немного прохладного ветерка. Был кондиционер. Самое лучшее - это расположение. Неподалеку от Вацлавской площади, в шаговой доступности от старого города и астрономических часов. Рядом с остановками общественного транспорта.

У меня 2 жалобы, хотя не серьезные, но нужно принять их во внимание. Первое, номер и ванная темные, недостаточно искусственного освещения, что осложняло упаковку багажа и накладывание макияжа. Второе, фен прикреплен к стене чем-то вроде гибкого шланга. Мне это совсем не понравилось. Несмотря на эти маленькие жалобы, я приеду сюда опять.

7.9
Albert
Netherlands, Nootdorp
Individual traveller

Good

June 09 2013

Хорошие бассейн, кровать и ванная комната.

Wi-Fi. Бизнес-туристы от него очень сильно зависят, и если вы говорить, что у вас есть Wi-Fi, то это должно означать, что он работает постоянно!! А он здесь большую часть времени почему-то не работал!

9.6
Audrey
Ireland, ballyragget
Компания друзей

Magnificently

June 04 2013

Отель расположен очень хорошо. Завтраки были вкусными. В отеле работает доброжелательный персонал. Из окон нашего номера открывался изумительный вид на город.

Между номерами тонкие стены. Плохая звукоизоляция.

10
Anonymous
United Kingdom

Magnificently

June 01 2013

The Friday Hotel был превосходным местом для отдыха в Праге. Наш номер был великолепен. Единственным небольшим минусом было то, что мы не могли зарегистрироваться раньше положенного срока, плюс мы не могли оставить наш багаж на это время. Я понимаю, что правила отеля сотрудники нарушать также не должны, но я считаю, что в любом нормальном отеле должна быть комната для хранения багажа.

9.9
Anonymous
Canada
Individual traveller

Magnificently

May 01 2013

Я ездил в Прагу один(это мой первый визит) и у меня осталось огромное желание вернуться. Великолепный отель и в следующий раз мне не придётся искать где остановиться. Отличный завтрак, большие номера по европейским стандартам, с персоналом приятно говорить. Мои искренние поздравления персоналу и менеджменту отеля Фрайдей!! Ф. Опреа

8.1
Murat B.
Individual traveller

Good

February 18 2013

Расположение отеля

На разных предметах в номере разные названия отелей. Наводит на мысль, что к следующему приезду в Прагу этого отеля здесь уже не будет.

10
Mary
United Kingdom, great yarmouth
Adult couple

Magnificently

December 17 2012

Насколько гостеприимными были сотрудники регистратуры, настолько же были услужливыми и доброжелательными остальные работники гостиницы. Красивые и просторные номера, красивая внутренняя обстановка гостиницы. Вкусный завтрак и отличное обслуживание. Превосходное месторасположение. Придраться не к чему — посоветовал бы друзьям и родственникам приехать сюда и в следующем году.

10
Mary
United Kingdom, great yarmouth
Adult couple

Magnificently

December 17 2012

На ресепшене работали очень гостеприимные сотрудники и вообще весь персонал был приветлив. Номера были просторные и большие, с милым интерьером. Нам понравился завтрак и обслуживание вообще. Да и место расположения отличное. В общем, не знаю уж к чему и придраться, значит, не буду искать минусы. Буду советовать этот отель всем друзьям и знакомым. Надеюсь, что мы тоже приедем туда еще в следующем году. Можно бронировать номера по интернету.