Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Panorama Hotel Prague Hotel reviews

On the hotel page
8.3
Olga
Russia, Samara

Good

June 20 2013

Отель восхитительный, я останавливался дважды: в марте 2012 и на прошлой неделе. Мне всё там нравиться! Персонал предупредителен, и номера где я останавливался, были удобными и чистыми! Я определенно приехал бы сюда снова.

Электронный ключ отказался открыть дверь два раза, но в этом разобрались быстро.

10
Anonymous

Magnificently

August 22 2013

Я уже много раз останавливался в этой гостинице и ни разу не разочаровывался в качестве обслуживания. Все номера здесь просторные, а персонал услужливый и отзывчивый. Каждое утро вам будут подавать вкусные завтраки. На территории отеля есть бассейн и тренажерный зал. Гостиница расположена в двух минутах ходьбы от станции метро Pankrac, до центра – четыре остановки. Буквально рядом со входом построили большой торговый центр. У меня в номере всегда был доступ к бесплатному беспроводному Интернету. Ночью до отеля вы сможете добраться на автобусе.

6.7
Christian
Denmark, Sønderborg

Not bad

July 12 2013

Цены в гостинице приемлемые. Номер мне понравился. Персонал был отзывчивым и услужливым.

Спорт-зал на территории гостиницы маленький и плохо оборудован. Завтраки были невкусными.

8.8
Martin
United Kingdom, haddington
Adult couple

Magnificently

June 24 2013

Замечательный номер. Все наши вопросы и жалобы персонал удовлетворял очень быстро. На территории гостиницы есть конференц-зал и спа-центр.

Через сутки нам пришлось переехать в другой отель.

7.5
Arman
Germany, Germany
Individual traveller

Good

March 27 2013

Доброжелательный персонал, хорошее расположение, очень близко от станции метро, тренажерный зал и салон красоты. Прекрасные завтраки в отеле.

Иногда оценка падала с 4 звезд но нуля. Я увидел пятно в ванной, в другой раз на простыни. Я считаю, что отель нуждается в реконструкции.

8.7
Jiri Z.
United States
Individual traveller

Magnificently

January 06 2013

Удобное место расположения. = Дорогу к отелю найти легко, потому что он находится как раз напротив станции метро Панкрак и торгового центра Arkady. Во время поселения было много людей, но ресепшенистка очень старалась оказать мне теплый прием, много чего посоветовала по поводу осмотра достопримечательностей и взяла с меня плату за проживание, включив туда завтрак без доплаты. Т.к. я бронировала номер через интернет, я не знала, входит ли завтрак в стоимость проживания, поэтому он стал для меня приятным сюрпризом. Завтрак очень вкусный, порции большие. В последнюю ночь было шумно. В отеле остановилась шумная компания музыкантов и они праздновали окончание своего фестиваля. О, Господи! Секьюрити не смогли их утихомирить, поэтому я не выспалась.

8
Anonymous

Good

June 01 2012

В номере нет беспроводного интернета, а проводной — за дополнительную плату, что не входило в стоимость проживания.

8
Georgia

Good

February 15 2010

Хороший чистый номер, единственным минусом было то, что в номере не было чайника, но это, надо сказать, не единственный отель в Праге, где в номерах нет чайников. И еще очень тонким было одеяло, поэтому в первую ночь я замерз, но когда я спросил о дополнительном одеяле, сотрудники принесли мне еще два одеяла. К метро и небольшому торговому центру (где я покупал, например воду, так как та, что была в номере, была слишком дорогой) идти всего несколько минут. На ресепшене находится кафе, где подают довольно-таки вкусный и недорогой кофе. Также вкусные и разнообразные завтраки.

8
Anonymous
Germany
Young couple

Good

April 01 2009

Мы были здесь на Пасху. Отель претендует на звание первоклассного отеля, но ему до этого статуса далеко и не видно. Недалеко находится станция метро, и кроме торгового центра поблизости нет ничего интересного. Красивые и тихие номера, неплохая зона спа, но она выглядит не так, как на фотографиях. Единственным моментом, который нас здесь абсолютно не устроил, был завтрак. Он на самом деле был ужасным. Полусырая яичница и дешевый быстрорастворимый кофе, что для четырехзвездочного отеля просто неприемлемо. На самом деле дорогая парковка, но у нас не было выбора (и об этом нас предупредили еще во время бронирования). И если бы не завтрак, то отель бы был достаточно хорошим ( но все равно не превосходным).