Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

City Apartment Hotel reviews

On the hotel page
9.6
Moshe
Israel, Jerusalem
Family with small kids

Magnificently

July 13 2013

Квартира, в которой я жил, была большая и просторная. Мне предоставили бесплатный трансфер до аэропорта. От меня самые высокие оценки.

8.8
Janet
United States, Salt Lake City
Family with older kids

Magnificently

June 01 2013

В Праге, прежде всего, всё очень изысканно и красиво. Отель расположен рядом с рекой, по которой хорошо гулять, особенно вечером. Рядом со старым городом, где находятся все магазины и ночные клубы. Квартира полностью оснащен новой техникой, в том числе стиральной машиной и сушилкой. Красивая и современная ванная. Внутренняя обстановка в номере, стандартная. Хороший балкон на открытом воздухе. Персонал был предупредителен, выдал нам хорошую памятку для гостй.

9.6
Pim
Netherlands, Duiven
Young couple

Magnificently

May 28 2013

Просторные и хорошо оборудованные апартаменты на окраине района «Мала Страна». Отличная база для знакомства с Прагой, поскольку отель находится всего в 800 метрах от Старого города и Карлова моста. На прилегающей территории ночью очень тихо. Поблизости есть много хороших ресторанов. Мы ездили сюда вчетвером и превосходно провели время, а Ярославна оказалась прекрасной хозяйкой!

Ничего.

10
Anne
Ireland, CO KILDARE
Adult couple

Magnificently

April 24 2013

Это наш второй визит в Прагу. Мы были здесь на Рождество в 2012 году. Это просто замечательное место для изучения города. Хорошее соотношение цены и качества. В окрестностях гостиницы есть большое количество баров и ресторанов.

9.6
Simon
United Kingdom, Newbiggin
Young couple

Magnificently

April 23 2013

Красивая квартира в прекрасном старом здании, которое расположено в замечательном месте на краю района «Мала Страна». В двух минутах ходьбы находится главная линия трамвая, в десяти минутах – станция метро «Андел». Квартира очень хорошо оборудована, а Ярославна, хозяйка квартиры, была очаровательна и отзывчива.

Не было кондиционера, поэтому летом может быть немного шумно. Но это прекрасное место с недорогой ценой, поэтому мы, безусловно, приедем сюда снова.

9.6
Heather
Germany, Minderlittgen
Family with small kids

Magnificently

April 22 2013

Приветливые и отзывчивые сотрудники. Надежная и безопасная квартира. Бесплатная парковка на улице. Удобное расположение (легко добираться до достопримечательностей по обе стороны реки). Здесь тихо. Я жил в номере 3.4, и вся обстановка была практически новой. Везде было чисто. Имелось много пространства, где могли играть дети.

Всякие мелочи. Кровати немного жестковаты. Краска на потолке в ванной комнате кое-где растрескалась. Звонок на входной двери не работал. Все это – незначительные детали, которые почти не повлияли на наше впечатление от проживания здесь.

10
Hubertus
Netherlands, Nijmegen
Adult couple

Magnificently

April 18 2013

Очень милый и приветливый персонал, тихий район, но в то же время, почти в центре. Машину мы бесплатно оставляли на улице .

9.6
Tim
United Kingdom, EAST GRINSTEAD
Young couple

Magnificently

April 16 2013

Отличное расположение - легко добираться до основных туристических достопримечательностей. Большая двуспальная кровать. Разумные цены. Комфортабельные, современные хорошо оборудованные апартаменты.

9.2
Marie-christine
France, saulx les chartreux
Family with older kids

Magnificently

July 17 2012

Отменные апартаменты, прекрасно расположенные в 15 минутах ходьбы от Карлова моста, очень хорошо оснащенные (в том числе стиральной машиной) и обставленные, чистые и удобные. Очень приятные служащие. Нам и вправду очень понравилось.

Нам все понравилось. Единственное - на нижних этажах здания шли строительные работы, и по утрам бывало шумно, поэтому подолгу спать с утра не получалось. Еще вы должны знать, что в номере большие окна, и на них нет занавесок. Похоже, что в Праге это - обычное дело, но если вам повезет, и всю неделю будет солнечно, то вставать вы будете очень рано, когда солнце начнет светить в лицо.