Booking hotels without fees!
Lost Password?
Sign up
Back
Password recovery
Я remember the password

Thon Hotel Brussels City Centre Hotel reviews

On the hotel page
6
MistyV

Not bad

February 20 2013

Изначально нас поселили в крошечную комнатку для курящих. Когда мы попросили переселить нас в номер для некурящих, портье ресепшена был невероятно мил, он выделил нам номер побольше и на хорошем этаже. На ковровых дорожках в коридорах видны пятна от воды и сами номера немного обшарпанные, но интерьерчик довольно-таки современный по стилю.

8.3
Anonymous
Italy
Family with older kids

Good

January 01 2013

На самом деле хороший отель. Красивый и изящный номер. Вкусный и разнообразный завтрак. Если он не включен в стоимость проживания, то в будние дня он очень дорогой, как и во многих других отелях, а по субботам и воскресеньям он всего за полцены.

9.6
Danny
Belgium, Soignies
Young couple

Magnificently

May 03 2012

Конечно, главный вход в отель просто фантастически красивый! Все работники ресепшена дружелюбные и готовы помочь. Слева находится очень хороший бар, тихий, с расслабляющей атмосферой и удобными диванчиками, час скидок с 5.30 до 6.30 - это был приятый сюрприз! Нам выделили номер почти на верхнем этаже, как мы и просили. Комната 2504, 25 этаж. Вид из окна был просто отличный! Замечательная ванная, удобная кровать.

Поскольку это было наше второе посещение этого отеля, нас немного расстроило то, что администрация решила отменить нам "услугу минибар". Холодильник был включен, но пустой, была только бесплатная бутылка воды. А с баром было так удобно... Стены в номере очень "пострадали" от чемоданов гостей отеля, срочно нужно перекрасить их. Мы выбирали этот отель, в основном, из-за того, что в нем есть сауна. Хотелось бы, чтобы в ней была возможность регулировать температуру, в других отелях так можно делать. Для нас было слишком жарко, но все равно сауна была хорошая.

6.8
Anonymous
Individual traveller

Not bad

August 22 2007

Когда я вселялась, то на моей карточке заблокировали деньги. 540 евро были «заморожены» три дня, так что я так и не смогла пройтись по магазинам.